Выбери свои обои

Выбирая, что нас окружает, мы выбираем, какими будем мы сами. Пространство вокруг нас – это часть нас и нашего образа. Создавая красоту и гармонию вокруг себя, мы делаем красоту и гармонию частью большого мира…

Перейти в каталог

MR PERSWALL

Дизайн жизни начинается с дизайна места жизни… Благодаря искусству общения, мы окружаем себя историями… которые могут остаться на стенах вашего дома, квартиры, офиса… О чем вы хотите рассказать сегодня? – решать вам… А наши ОБОИ будут для вас дополнительным источником вдохновения

Перейти в коллекцию

CERUTTI

Гармоничное пространство не может быть построено в отрыве от природы. Идеи био-строительства и «зеленые» технологии расцениваются нами, как обязательная норма и уважение к себе и к нашей планете… Выбирая натяжной потолок, задумайтесь об этом…

Перейти в раздел

Happy Socks

Хочешь быть счастливым – надень счастливые носки!

Перейти в раздел

 

Красота & Скорость: текст-драйв автомобиля Mercedes-Benz GLK от салона Брук & «Альтаир-Авто»

Что можно сделать с автомобилем?  «Купить и наслаждаться поездками», - ответит любой человек, тем более если это касается автомобилей Mercedes-Benz.

Однако тысячи дизайнеров по всему миру  относятся к машинам не только как к средству передвижения, но и как к объектам творческой фантазии, главным действующим персонажам инсталяций и всевозможных арт-провокаций. Дизайнеры салона шведских обоев «Брук» и специалисты «Альтаир-Авто» предложили свой смелый художественный эксперимент. Оформленные шведскими обоями из новых коллекций, арт-мобили смотрелись невероятно стильно и динамично, что в полной мере соответствует запросам нового поколения и отражает тенденции  будущего.

Пять автомобилей с разными силовыми агрегатами и в разных комплектациях были доступны приглашенным в течение всего дня. Гости мероприятия получили возможность не только опробовать автомобиль и почувствовать его преимущества, но и приятно провести время. 


прес 201прес 202прес 204прес 205прес 206прес 2018прес 207прес 208прес 209прес 210прес 2012прес 2017прес 2015

Назад к списку новостей