Выбери свои обои

Выбирая, что нас окружает, мы выбираем, какими будем мы сами. Пространство вокруг нас – это часть нас и нашего образа. Создавая красоту и гармонию вокруг себя, мы делаем красоту и гармонию частью большого мира…

Перейти в каталог

MR PERSWALL

Дизайн жизни начинается с дизайна места жизни… Благодаря искусству общения, мы окружаем себя историями… которые могут остаться на стенах вашего дома, квартиры, офиса… О чем вы хотите рассказать сегодня? – решать вам… А наши ОБОИ будут для вас дополнительным источником вдохновения

Перейти в коллекцию

CERUTTI

Гармоничное пространство не может быть построено в отрыве от природы. Идеи био-строительства и «зеленые» технологии расцениваются нами, как обязательная норма и уважение к себе и к нашей планете… Выбирая натяжной потолок, задумайтесь об этом…

Перейти в раздел

Happy Socks

Хочешь быть счастливым – надень счастливые носки!

Перейти в раздел
14.07.2016
Что общего у Южной Америки и Туманного Альбиона? Найдите ответ с помощью коллекции обоев Curio от Cole&Son!

Вернувшись в Англию после путешествия по Южной Америке, креативный директор компании Cole&Son Шона Деннисон предложила команде дизайнеров создать  коллекцию по мотивам природы  этого удивительного континента.  Из своей поездки она привезла фотографии здешних мест и образцы красивейших камней и минералов – они и послужили вдохновением для создания рисунков для новых обоев.  Коллекция Curio получилась яркой, утонченной и одновременно универсальной: один и тот же мотив художники Cole&Son представили как в глубоких насыщенных цветах, так и в спокойных светлых, меловых оттенках... И смотрятся эти варианты одинаково прекрасно!

/curio2/curio4curio3curio5curio1

С поллной коллекцией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: CURIO  

16.06.2016
Июньский подарок от BorasTapeter – коллекция Scandinavian Designers II

Воображение художника не признает границ – оно способно преображать реальность, словно чудесный калейдоскоп. А вы когда-нибудь задумывались о том, сколько листьев на весенних деревьях? Пили чай вместе с Мартовским зайцем и Шляпником? А быть может, вам довелось бродить по тропинкам заповедного леса, вслушиваясь в шорохи его обитателей? Новая необычная коллекция от BorasTapeter по мотивам рисунков известных скандинавских художников позволяет раздвинуть границы привычной реальности. Привнесите этим летом в интерьер своего дома фантазийный стиль Стига Линдберга, геометрические формы от Арне Якобсена, гармонию узора и цвета Виолы Гростен или восхитительные цветочные принты сестёр Гоккен и Лисбет Юбс!

 lindberg_2 lindberg_3 lindberg_4 yubs_2yakobsen_4yubs_1

             Стиг Линдберг                 Стиг Линдберг                 Виола Гростен                    Гоккен Юбс                      Арне Якобсен                     Гоккен Юбс

С полной коллекцией можно ознакомиться по ссылке: Scandinavian Designers II

20.04.2016
Добро пожаловать в сказочный мир Ханны Вернинг!

20 апреля 2016 года в киноконцертном комплексе «Океан IMAX» открылась выставка принтов «Wonderland» известного графического дизайнера Ханны Вернинг. Ханна родом из Швеции – а шведы, как известно, верят, что на заросшей лесной тропе или уединенной горной поляне можно повстречать эльфа или тролля. Реальность здесь причудливым образом переплетается с легендами, давая волю воображению… Эта тонкая грань между сказкой и явью нашла отражение в работах Ханны. Ее оригинальные принты позволяют вновь увидеть тот удивительный, волшебный мир, о котором мы, взрослые, давным-давно позабыли: высокое северное небо, волшебный лес, прозрачные горные озера здесь населяют диковинные звери, птицы и сказочные существа. Ханна Вернинг смело играет с цветом и узором, создавая неожиданные – и в то же время гармоничные сочетания.

125

 


20.04.2016
Визит Ханны Вернинг во Владивосток

28 апреля 2016 года в 16.00-20.00 в киноконцертном комплексе «Океан IMAX» состоится встреча с признанным мастером графического дизайна Ханной Вернинг. Ханна представит свою новую коллекцию принтов «Wonderland» (Чудесная страна) – четвертый совместный проект со всемирно известным брэндом Boråstapeter. Увлечение Ханны мотивами, в которых воплощается свобода дикой природы, делает коллекцию весёлой и даже игривой - за каждым принтом прячется своя волшебная история. А при более внимательном рассмотрении можно разглядеть полутона, дающие волю воображению.

11111