Выбери свои обои

Выбирая, что нас окружает, мы выбираем, какими будем мы сами. Пространство вокруг нас – это часть нас и нашего образа. Создавая красоту и гармонию вокруг себя, мы делаем красоту и гармонию частью большого мира…

Перейти в каталог

MR PERSWALL

Дизайн жизни начинается с дизайна места жизни… Благодаря искусству общения, мы окружаем себя историями… которые могут остаться на стенах вашего дома, квартиры, офиса… О чем вы хотите рассказать сегодня? – решать вам… А наши ОБОИ будут для вас дополнительным источником вдохновения

Перейти в коллекцию

CERUTTI

Гармоничное пространство не может быть построено в отрыве от природы. Идеи био-строительства и «зеленые» технологии расцениваются нами, как обязательная норма и уважение к себе и к нашей планете… Выбирая натяжной потолок, задумайтесь об этом…

Перейти в раздел

Happy Socks

Хочешь быть счастливым – надень счастливые носки!

Перейти в раздел

 

Июньский подарок от BorasTapeter – коллекция Scandinavian Designers II

Воображение художника не признает границ – оно способно преображать реальность, словно чудесный калейдоскоп. А вы когда-нибудь задумывались о том, сколько листьев на весенних деревьях? Пили чай вместе с Мартовским зайцем и Шляпником? А быть может, вам довелось бродить по тропинкам заповедного леса, вслушиваясь в шорохи его обитателей? Новая необычная коллекция от BorasTapeter по мотивам рисунков известных скандинавских художников позволяет раздвинуть границы привычной реальности. Привнесите этим летом в интерьер своего дома фантазийный стиль Стига Линдберга, геометрические формы от Арне Якобсена, гармонию узора и цвета Виолы Гростен или восхитительные цветочные принты сестёр Гоккен и Лисбет Юбс!

 lindberg_2 lindberg_3 lindberg_4 yubs_2yakobsen_4yubs_1

             Стиг Линдберг                 Стиг Линдберг                 Виола Гростен                    Гоккен Юбс                      Арне Якобсен                     Гоккен Юбс

С полной коллекцией можно ознакомиться по ссылке: Scandinavian Designers II

Назад к списку новостей