Выбери свои обои

Выбирая, что нас окружает, мы выбираем, какими будем мы сами. Пространство вокруг нас – это часть нас и нашего образа. Создавая красоту и гармонию вокруг себя, мы делаем красоту и гармонию частью большого мира…

Перейти в каталог

MR PERSWALL

Дизайн жизни начинается с дизайна места жизни… Благодаря искусству общения, мы окружаем себя историями… которые могут остаться на стенах вашего дома, квартиры, офиса… О чем вы хотите рассказать сегодня? – решать вам… А наши ОБОИ будут для вас дополнительным источником вдохновения

Перейти в коллекцию

CERUTTI

Гармоничное пространство не может быть построено в отрыве от природы. Идеи био-строительства и «зеленые» технологии расцениваются нами, как обязательная норма и уважение к себе и к нашей планете… Выбирая натяжной потолок, задумайтесь об этом…

Перейти в раздел

Happy Socks

Хочешь быть счастливым – надень счастливые носки!

Перейти в раздел

 

Визит Ханны Вернинг во Владивосток

28 апреля 2016 года в 16.00-20.00 в киноконцертном комплексе «Океан IMAX» состоится встреча с признанным мастером графического дизайна Ханной Вернинг. Ханна представит свою новую коллекцию принтов «Wonderland» (Чудесная страна) – четвертый совместный проект со всемирно известным брэндом Boråstapeter. Увлечение Ханны мотивами, в которых воплощается свобода дикой природы, делает коллекцию весёлой и даже игривой - за каждым принтом прячется своя волшебная история. А при более внимательном рассмотрении можно разглядеть полутона, дающие волю воображению.

11111

Детство Ханны прошло в местечке Смоланд - родине бескрайних скандинавских полей и ветряных мельниц, чистых холодных озер  и диких лесов. Интерес к рисованию она проявила в раннем возрасте – уже тогда на рисунках маленькой Ханны красовались причудливые узоры, раскрашенные в удивительные фантазийные цвета. Со временем увлечение переросло в профессию. Искусство дизайна Ханна изучала в лондонском Центральном колледже искусства и дизайна Святого Мартина – тогда-то и начал формироваться ее неповторимый самобытный стиль, а именно – насыщенная орнаментация, сильные цвета и радостное настроениеВ 2004 году Ханна Вернинг открыла собственную студию в Стокгольме. Сегодня ее колоритные принты украшают обои, одежду и аксессуары, посуду, предметы интерьера, созданные в сотрудничестве с Boråstapeter, Rörstrand, IKEA, Eastpak, teNeues, House of Dagmar и Anna Sui.

ханна 1ханна 5хан

Визит Ханны Вернинг – знаковое событие для дизайнерского сообщества Владивостока. Салон «Брук» подготовил яркую программу мероприятия, которая включает как насыщенную деловую часть, так и эффективную интерактивную и креативную развлекательную программу.

16:00

Интерактивные семинары:

 

18:00

Ведущий: Константин Поспелов

Музыкальный коллектив: 132 OST

Дресс-код: Black&White (допустимы цветовые акценты)

По вопросам участия просим обращаться в центральный офис Брук по тел.: 299-87-99

Вход по пригласительным.

Информационные партнеры:

 партнеры

Назад к списку новостей